Нему-идиотка Дневник робота с косичкой

пятница, 01 октября 2021

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)

13:29
так, а что собственно можно сделать из куска кабанины? О_О
URL

01.10.2021 в 13:37

01.10.2021 в 13:37
потушить? судя по меню ресторанов кабанина жесткая, тушение спасёт)
URL

01.10.2021 в 13:44

01.10.2021 в 13:44
ну любая дичь заведомо жесче, фермерского мяса. но потушить тоже надо с чем-то придумать. все же мясо 1 - жирное достаточно. 2 - с собственным ароматом так  сказать.
что там в меню-то обычно?))
URL

01.10.2021 в 14:38

01.10.2021 в 14:38
Жаркое по-еврейски, типа в собственном соку.
Кстати, а какой кусок от кабана?
URL

01.10.2021 в 18:13

01.10.2021 в 18:13
Satellit, ребра 
URL

01.10.2021 в 19:41

01.10.2021 в 19:41
Ну дык тушеные ребрышки - самое оно, хотя до мягкости тушить полдня, а то и дольше...
URL